Risotto mit Hühnchen und Rucola
Zutaten: Risottoreis Gemüsesuppe – Würfel bio Pute- oder Hühnchenfleisch 1/2 Zucchini 1 Paradeiser Öl zum… Weiterlesen »Risotto mit Hühnchen und Rucola
Zutaten: Risottoreis Gemüsesuppe – Würfel bio Pute- oder Hühnchenfleisch 1/2 Zucchini 1 Paradeiser Öl zum… Weiterlesen »Risotto mit Hühnchen und Rucola
“Your are now entering a stress- free zone!” Wir leben in einer stressigen Welt, stressigen… Weiterlesen »Stress muss nicht sein!
Zutaten: Magertopfen 250g geriebene Mandeln 50g Kokosflocken 30g geschälte Mandeln Proteinpulver Vanille 1 Cup (25g)… Weiterlesen »Low Carb Kokosbällchen
Ich bin keine begabte Köchin- mehr noch eine Bäckerin, aber eigentlich sollte ich in einer… Weiterlesen »Rezept Sesamhuhn mit Erdäpfelsalat
Der Adventlauf Mödling gehört für mich als eingesessene Mödlingerin seit Jahren zum jährlichen Fixtermin meiner… Weiterlesen »Adventlauf Mödling- eine nasse Challenge
Vor einem Monat habe ich darüber berichtet, dass ich 30 Tage auf Kuhmilchprodukte verzichten möchte.… Weiterlesen »Conclusio: 1 Monat ohne Milchprodukte
Ich bin ja so eher der Basic- Typ. Rezepte mit langen Zutatenliste schrecken mich ab… Weiterlesen »Rezept superschneller Suppentopf
Meine Freundin Kathi kenne ich mittlerweile schon fast 20 Jahre (!!!) und sie ist eine… Weiterlesen »Foodstyle- Interview mit einer Veganerin
Die Schwangerschaft empfand ich persönlich als sehr friedliche Zeit. Eine Zeit, in der Frau die… Weiterlesen »Rollenwechsel: Plötzlich Mama
24.10.2016 Neue Woche, neue Pläne: Ich habe beschlossen im Zuge meines Blogs neue Ernährungsformen auszuprobieren… Weiterlesen »Ernährungsexperiment: Keine Milchprodukte
Nach einigen Ernährungsbeiträgen dachte ich mir, jetzt wird es wieder Zeit für sportliches. Ich habe… Weiterlesen »Wir trainieren im Wohnzimmer
Ich esse gerne Fleisch. Ich esse auch gerne mal kein Fleisch – also vegetarisch. Aber… Weiterlesen »Let’s go vegan – für ein Mittagessen!