Risotto mit Hühnchen und Rucola

Zutaten:

  • Risottoreis
  • Gemüsesuppe – Würfel bio
  • Pute- oder Hühnchenfleisch
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Paradeiser
  • Öl zum Braten
  • Parmesan
  • Rucola – Salat
  • Balsamicoreduktion
  • Salz, Pfeffer

Risottoreis gemäß Verpackung kochen, ich habe 1 Becher Reis und 2,5 Becher Wasser verwendet, dazu ein Würfel Gemüsesuppe.

Inzwischen Fleisch, Zucchini und Paradeiser klein schneiden. Fleisch im Öl mit Salz und Pfeffer anbraten.

Kurz bevor der Reis fertig ist und eine sämige Konsistenz erreicht hat, Zucchini und Paradeiser dazugeben und mitgaren. Bei Bedarf zusätzlich würzen. Zum Schluss den Parmesan einrühren.

Fleisch mit Risotto mischen, Rucola waschen. Alles auf den Teller, Balsamicoreduktion auf den Rucola geben und servieren.

MAHLZEIT 🙂

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