Vegane Schoko- Kirschcreme

Hier wirst du aktuell informiert über neue Beiträge:
Facebookinstagram

Wer von euch hat heuer schon Kirschen gepflückt? Ich gebe zu, ich auch nicht- aber ich habe sie vom Bauern gekauft! Sie schmecken so saftig süß und ich dachte in Kombination mit Schokolade eine wahre Gaumenfreude. Wie Recht ich hatte! Und das auch noch vegan, glutenfrei, ohne Kristallzucker, aber trotzdem ausreichend Kalorien 😉

Ihr benötigt für 2 Portionen:

Schokocreme:

  • 1 reife Avocado
  • 1/2 sehr reife Banane
  • 1EL Honig
  • 3 EL Kakaopulver
  • Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Kirschen

alles gemeinsam vermixen. Easy 🙂

ein paar fruchtige Kirschen mixen und auf den unteren Teil eures Glases gießen, dann die Schokocreme drauf und genießen.

1 Portion enthält ca. 240kcal/ 20g KH/ 2,5g EW/ 16g F
Hier wirst du aktuell informiert über neue Beiträge:
Facebookinstagram

Bitte teile meinen Beitrag mit Freunden, wenn er dir gefallen hat:
Facebookmail

2 Kommentare

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*