Zum Inhalt springen

Low Carb Kokoswaffeln

Einen schnellen Snack oder Abendessen gefällig? Low carb und trotzdem so schmackhaft wie eine Sünde? Hier das All inklusive Paket: Low Carb Waffeln mit Kokosmehl! MHhmmm…

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50g Kokosmehl
  • 1 El Birkenzucker/Xylit
  • 3 Eier
  • 50ml Milch
  • 1/4 Pkg Backpulver
  • Prise Salz
  • 2 El geschmolzene Butter

Eier mit Zuckerersatz und Salz schaumig mixen, geschmolzene Butter, Kokosmehl, Backpulver und Milch dazugeben. Waffeleisen einfetten und wie gewöhnlich herausbacken. Die Waffeln gehen stark auf, Waffeleisen nicht zu stark auffüllen.

Mit ein wenig 100g Magertopfen/Quark und Beeren deckt 1 Portion Waffeln den Proteinbedarf einer Mahlzeit. Alles über euren Proteinbedarf erfahrt ihr HIER.

Nährwerte für 1 Portion: 260kcal, 11,6g KH/ 17g EW/ 16g F

Abonniere meinen Fitletter!

Der Fitletter liefert dir News rund um meine Angebote, Kurspläne, Blogbeiträge, Rezepte und Aktionen.

Ich sende keinen Spam! Erfahre mehr in meiner Datenschutzerklärung.

Ein Gedanke zu „Low Carb Kokoswaffeln“

  1. Mmh, da bekomme ich gleich einen irrsinnigen Hunger auf Waffeln! Ich habe schon einige Male Low-Carb-Waffeln gemacht und mittlerweile eine gute Rezeptur gefunden, das war gar nicht so einfach. Oft verwende ich Whey-Protein mit Schokogeschmack von https://www.vitaminexpress.org/de/whey-protein, um die Waffeln etwas aufzupeppen. Mit frischem Obst esse ich sie am liebsten.
    Alles Liebe,
    Hanna

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Datenschutz
Fitme-licious.at, Inhaber: Melanie Blaschka, BA (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Fitme-licious.at, Inhaber: Melanie Blaschka, BA (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.