Low Carb Kaiserschmarrn
Leckeres Rezept für einen kohlehydratarmen Kaiserschmarrn, der sehr lecker schmeckt und supersatt macht.
- 3 Stück Bio Eier
- 20 g Kokosmehl
- 25 g Proteinpulver neutral
- 25 g Erythrit
- 1 EL Hafermehl
- 100 ml Milch oder Pflanzenmilch
- 1/2 Packung Backpulver
- 1 Stück Apfel
- 2 EL öl zum Braten
- 1 handvoll Rosinen (nach Bedarf)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Vanille
- 1 Prise Zimt
Eier schaumig schlagen.
Erythrit hinzufügen und weiter schlagen.
Proteinpulver, Hafer- u. Kokosmehl, Vanille, Salz und Backpulver verühren. Danach unter die Eimasse heben, MIlcha dazugießen und zu einem Teig vermischen.
Rosinen hinzufügen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Teig bei mittlerer Hitze zugedeckt herausbraten.
Masse in Stücke zerkleinern und nochmals von allen Seiten anbraten.
Nährwerte:
25gKH, 35g EW, 48g Fett (mit Öl zum braten)
Nährwerte ohne Rosinen und Apfel!
Keyword Kaiserschmarrn, Low carb Kaiserschmarrn