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Low Carb Kaiserschmarrn

Leckeres Rezept für einen kohlehydratarmen Kaiserschmarrn, der sehr lecker schmeckt und supersatt macht.
30 Minuten
Gericht Nachspeise
Kalorien 713 kcal

Zutaten
  

  • 3 Stück Bio Eier
  • 20 g Kokosmehl
  • 25 g Proteinpulver neutral
  • 25 g Erythrit
  • 1 EL Hafermehl
  • 100 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 1 Stück Apfel
  • 2 EL öl zum Braten
  • 1 handvoll Rosinen (nach Bedarf)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Eier schaumig schlagen.
  • Erythrit hinzufügen und weiter schlagen.
  • Proteinpulver, Hafer- u. Kokosmehl, Vanille, Salz und Backpulver verühren. Danach unter die Eimasse heben, MIlcha dazugießen und zu einem Teig vermischen.
  • Rosinen hinzufügen.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und Teig bei mittlerer Hitze zugedeckt herausbraten.
  • Masse in Stücke zerkleinern und nochmals von allen Seiten anbraten.

Apfelmus:

  • Apfel zerkleinern und mit etwas Wasser pürieren.
  • In einem Topf ein paar Minuten köcheln.
  • Mit Zimt würzen, fertig.

Notizen

Nährwerte:
25gKH, 35g EW, 48g Fett (mit Öl zum braten)
Nährwerte ohne Rosinen und Apfel!
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