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Bärlauchpesto

Superschnelles und leckeres Rezept für frischen Bärlauch
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Pesto zum Verfeinern

Zutaten
  

  • 100 g frischer Bärlauch
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Parmesan
  • 2 Stück Knoblauchzehe (nach Bedarf)
  • Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch mit Wasser gründlich waschen.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Hitze auf Stufe 1 zurückschalten. Die Bärlauchblätter darin 1-2 Minuten baden und danach aussieben.
  • Alle Zutaten gemeinsam mit einem guten Zerkleinerer zu einer homogenen Masse vermixen. Die Menge des Olivenöls so wählen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Keyword Bärlauch, Bärlauchbutter, Bärlauchpesto