Zum Inhalt springen

Rezept Schoko Whey- Muffins

Es ist wieder an der Zeit Geist und Seele mit ein wenigem Süßem zu verwöhnen. Wer trotz „Diät“ nicht auf genussvolle Bäckerein verzichten will, der soll nun die Ohren spitzen: es gibt die Möglichkeit gesund zu naschen!

Du benötigst für den Teig:

  • 250g Kidneybohnen
  • 3 Eier
  • 100g Magertopfen
  • 2 EL Backkakao
  • 1,5 TL Backpulver
  • 70g Süßungsmittel (ich habe 40g Birkenzucker und 10 Spritzer Süßstoff genommen)
  • 40g Whey Sportbionier Protein Vanille

Alles in einer Schüssel vermixen und bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 40 Minuten backen.

Das Topping:

  • 50ml Schlagobers
  • 100g Magertopfen
  • 20g Whey Sportbionier Protein Vanille
  • ein paar Spritzer Süßstoff
  • Obst nach Bedarf

 

Das Originalrezept stammt von Hier, ich habe es ein wenig abgeändert.

Ich habe daraus 12 Muffins gebacken.

1 Muffin hat ca 90 Kalorien, 5g Kohlenhydrate, 10g Proteine und 3g Fett (Laut Rechentabelle http://www.rezeptrechner-online.de/)

Abonniere meinen Fitletter!

Der Fitletter liefert dir News rund um meine Angebote, Kurspläne, Blogbeiträge, Rezepte und Aktionen.

Ich sende keinen Spam! Erfahre mehr in meiner Datenschutzerklärung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert